RH - Linha Protheus - GPE - Quais são as documentações relacionados ao cálculo da segunda parcela do 13º

Dúvida
Quais são as documentações relacionados ao cálculo da 2ª parcela do Décimo Terceiro?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
Selecionamos algumas documentações para auxiliar no cálculo e dúvidas sobre a 2ª Parcela do 13º
RH - Linha Protheus - GPE - Como o Sistema calcula a referência de 13º salario da licença Maternidade
RH - Linha Protheus - GPE - Como calcular a 2° parcela do 13° salário
RH - Linha Protheus - GPE - Como realizar lançamento no roteiro 132 (2ª parcela do 13º)
RH - Linha Protheus - GPE - Desconto de pensão alimentícia na 2º Parcela do 13º Salário
RH - Linha Protheus - GPE - O que conferir quando não gera valores de Médias no 13º Salário 2ª Parcela
RH - Linha Protheus - GPE - Como Conferir a Base de FGTS 13º Salário 2ª Parcela para funcionários Afastados por Acidente de Trabalho
RH - Linha Protheus - GPE - Como Conferir a Base de FGTS 13º Salário 2ª Parcela
RH - Linha Protheus - GPE - eSocial - S-1200 - Como deve ser enviado o cálculo da 2º Parcela do 13º Salário para o eSocial
RH - Linha Protheus - GPE - Desconto base INSS 13º na 2ª Parcela em casos de Reintegração

Saiba Mais
Para mais documentações, acesse a Carolina via Protheus ou Central de Atendimento.
Veja como acessar: https://www.youtube.com/watch?v=T7b4zMlphTI