RH - Linha Protheus - GPE - Quais são as documentações relacionados ao cálculo da 1ª parcela do Décimo Terceiro

Dúvida
Quais são as documentações relacionados ao cálculo da primeira parcela do 13º salario?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
Selecionamos algumas documentações para auxiliar no cálculo e conferência da primeira parcela do 13º salário:
RH - Linha Protheus - GPE - Cálculo de 13º não é realizado para alguns funcionários
RH - Linha Protheus - GPE - Como efetuar o cálculo da primeira parcela do 13º salário
RH - Linha Protheus - GPE - Como parametrizar o sistema para que a 1ª Parcela do 13º Salário considere até a competência atual ou até dezembro
RH - Linha Protheus - GPE - Como parametrizar o Sistema para que não considere médias na 1ª parcela
RH - Linha Protheus - GPE - No calculo da 1° parcela 13° para que serve a pergunta: Gera desconto automático
RH - Linha Protheus - GPE - O que verificar quando Sistema calcula primeira parcela do 13º a maior
RH - Linha Protheus - GPE - Primeira parcela do 13º com licença maternidade
RH - Linha Protheus - GPE - Primeira parcela do 13º parcelada
RH - Linha Protheus - GPE - Quais as principais conferências em caso de inconsistências no cálculo da primeira parcela do 13º
RH - Linha Protheus - GPE - Sistema não calcula primeira parcela do 13º salário

Saiba Mais
Essas documentações também podem ser acessadas através da Carolina, veja como acessar a assistente virtual, via Protheus ou central de atendimento: https://www.youtube.com/watch?v=T7b4zMlphTI