RH - Linha Protheus - MEU RH - Configuração para Login no MEU RH

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida
Configuração para Login no MEU RH

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Meu RH – Todas às versões

Solução
O processo detalhado da configuração está disponível na Documentação de Referência do MEU RH.

Cadastre todos os usuários informados abaixo atentando-se às particularidades informadas em cada passo desta documentação.

Mesmo que sua Empresa já utilize o Portal de Gestão de Capital Humano é importante que valide as informações abaixo devido algumas configurações novas que não eram necessárias no portal GCH e se necessário, redefinir os acessos de seus Usuários.

Abaixo deixamos disponíveis uma série de vídeos que foram publicados no canal do YouTube TOTVS Soluções referente a configuração dos Usuários para acesso ao MEU RH:

Parte 1: Configuração do Usuário Protheus, configuração do Usuário do Portal e configuração de permissões de acesso.
RH - Linha Protheus - MEU RH - Como cadastrar um Usuário do Protheus via Configurador para acesso ao MEU RH
RH - Linha Protheus - MEU RH - Como associar o Usuário do Protheus ao Usuário do Portal para acesso ao MEU RH

Parte 2: Configuração do Participante, relacionamento de participantes e configuração de acesso para Autônomos/PJ e de demitidos.
RH - Linha Protheus - MEU RH - Como associar o Usuário do Portal ao Cadastro de Participante para acesso ao MEU RH

Parte 3: Configuração do LOGIN e SENHA para acesso ao MEU RH.
RH - Linha Protheus - MEU RH - Como “Iniciar usuário” e “Gerar Senhas” para o primeiro acesso ao MEU RH

ATENÇÃO: Certifique-se sempre de estar com seu ambiente atualizado, pois são disponibilizados periodicamente atualizações com melhorias e correções no MEU RH.
RH - Linha Protheus - MEU RH - Onde baixo a versão mais recente e como atualizar os arquivos do Portal Meu RH
RH - Linha Protheus - MEU RH - Pacote de acumulado do RH no Portal de Cliente

Dúvidas Frequentes
RH - Linha Protheus - MEU RH - Como relacionar os Participantes

RH - Linha Protheus - MEU RH - Como trocar a senha inicial
RH - Linha Protheus - MEU RH - Como configurar o Esqueceu a Senha do MEU RH
RH - Linha Protheus - MEU RH - Configuração de permissão de acesso as funcionalidades e menu do MEU RH

Saiba Mais:
CLIQUE AQUI para acessar mais artigos e FAQs sobre o MEU RH
CLIQUE AQUI para acessar a documentação de referência sobre o MEU RH