RH - Linha Protheus - MEU RH - Onde baixo a versão mais recente e como atualizar os arquivos do Portal Meu RH

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida
Onde baixo a versão mais recente e como atualizar os arquivos do Portal Meu RH?

Ambiente
TOTVS RH (Linha Protheus) - Meu RH – Todas às versões

Solução

Segue abaixo passo de como baixar e atualizar os arquivos do Portal MEU RH:

Links para download:

12.1.25, 12.1.27 e 12.1.33
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=696055

12.1.17 e 12.1.23
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=783378

Após baixar os arquivos e descompactar a pasta, será obtida a seguinte estrutura de arquivos (imagem abaixo).

Dentro desse arquivo será encontrada a pasta "PortalMeuRH", contendo os WebFiles, essa pasta deve ser descompactada na mesma estrutura da RootPath do ambiente utilizado, ou seja, dentro do ProtheusData.

Exemplo:
C:\Ambiente_27\protheus_data\web\PortalMeuRh

O caminho criado será posteriormente utilizado na chave Path das seções HTTP e auxiliar do Meu RH dentro do appserver.ini.

Em casos de ambiente com unidade de rede mapeada, segue-se o mesmo raciocínio listado acima, ambos precisam estar no mesmo caminho/diretório.

ATENÇÃO: Quando atualizar os arquivos do Portal MEU RH conforme link acima também é atualizado PROPERTIES.JSON e ele pode ser sobreposto, sendo assim, sempre verifique sua configuração, caso contrário, não conseguirá acessar o MEU RH.

No artigo abaixo explicamos o preenchimento do referido arquivo:
RH - Linha Protheus - MEU RH - Qual deve ser o conteúdo do arquivo PROPERTIES.JSON?

Documentação de referência:
Atualizando os arquivos

Saiba Mais:
RH - Linha Protheus - MEU RH - O que devo configurar para acessar o MEU RH?
RH - Linha Protheus - MEU RH - Como configurar o APPSERVER.INI, PROPERTIES.JSON e URL do QRCODE para acesso ao MEU RH?

CLIQUE AQUI para acessar mais artigos e FAQs sobre o MEU RH
CLIQUE AQUI para acessar a documentação de referências sobre o MEU RH