MP - SIGACTB - Documentação CTBR400 e CTBR040

Dúvida
Origem das informações nos relatórios CTBR400 e CTBR040.

Ambiente
Protheus – Contabilidade Gerencial – A partir da versão 12

Solução

Diferença entre relatório de movimento e relatório de saldo.

Relatório de movimento: CTBR400 - Considera a tabela CT2 para apresentação de movimentos e saldos;

Saldo anterior: utiliza funções internas onde carrega saldos das tabelas CQ´s;

Movimentos: Baseia-se nos movimentos existentes na tabela CT2 (CT2_VALOR);

Saldo atual: Saldo Anterior + ou - Movimentos.

Relatório de saldo: CTBR040 - Considera as tabelas CQ´s, para apresentação de saldos.

Segue abaixo documentações relacionadas :

MP - SIGACTB - Como realizar a extração/impressão do Razão Contábil no PROTHEUS (CTBR400)?

MP - SIGACTB - CTBR400: Lentidão na impressão

MP - SIGACTB - Como realizar Apuração de resultados dentro do Protheus?

MP - SIGACTB - CTBA 190 Como realizar o reprocessamento de saldos no SIGACTB?

MP - SIGACTB - Reprocessamento não atualiza saldos

MP - SIGACTB - Reprocessamento de Saldos: Erro na Chamado do Processo

MP - SIGACTB - Saldo anterior zerado

MP - SIGACTB/SIGAATF - Instalação de Procedure

MP-SIGACTB - CTBR040 - Não a dados a serem impressos

MP - SIGACTB - Configuração do parâmetro MV_TPVALOR

MP - SIGACTB - Compartilhamento de Tabelas