MP-SIGACTB - CTBR040 - Não a dados a serem impressos

Ocorrência

Após migração da P11 para a P12

Quando vai imprimir o relatório CTBR040 - Balancete,  apresenta :

Msg - Não ha dados a serem impressos

Ambiente
Protheus – Contabilidade Gerencial – A partir da versão 12.1.017

Causa

Na versão P12 algumas tabelas CT foram descontinuadas e substituídas pela CQ

A tabela CT2 permanece sendo utilizada na versão P12
Versão 11 e na versão 12
      CT7 = CQ0 e CQ1
      CT3 = CQ2 e CQ3
      CT4 = CQ4 e CQ5
      CTU = CQ8 e CQ9
      CTI = CQ6 e CQ7

Solução
- o compartilhamento das tabela na P12  precisa está equivalente ao que estava na versão P11, para posteriormente rralizar o reprocessamento de saldos conforme documentação abaixo

Verifique o COMPARTILHAMENTO DE TABELAS

http://tdn.totvs.com/display/public/mp/Compartilhamento+de+tabelas+SigaCTB+--+23595

Para que as tabelas CQ seja alimentada corretamente é necessário realizar o reprocessamento de saldo com Base no primeiro lançamento existente na tabela CT2 até a data de hoje.
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=235583698

Segue documento sobre a restruturação:

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=274843987