MP - SIGACTB - Reprocessamento de Saldos: Erro na Chamado do Processo

Ocorrência
Ao executar a rotina de Reprocessamento de Saldos é exibido a mensagem: ERRO NA CHAMADA DO PROCESSSO

Ambiente
Protheus – Contabilidade Gerencial – A partir da versão 11.80

Causa
Este tipo de erro somente ocorre quando utilizado o pacote de Stored Procedures para a rotina Reprocessamento de Saldos. O Protheus exibe essa mensagem quando ocorre alguma não-conformidade na execução da procedure dentro do banco de dados e para uma analise do erro o cliente deve abrir o TopConnect/DbAccess e na aba Mensagem verificar a mensagem enviada pelo banco de dados.

Basicamente para analisar estes tipos de erros deve verificar os itens abaixo:
1º) Verifique via Configurador se as Stored Procedures estão todas instaladas e com a mesma assinatura para a Stored Procedures e rotina ADVPL.
2º) Desinstalar as Stored Procedures e instalar novamente. Baixar e subir o SERVER do sistema e tentar processar novamente.
3º) Analisar o erro gerado no TopConnect/DbAccess(Caso não tenha conhecimentos em banco de dados recomendo a solicitação de um DBA Totvs).

Solução
1. Violação de Chave única da tabela

Verificar procedimento descrito no link: MP - SIGACTB - Erro ao atualizar os saldos (Unique constraint)

2. Estouro de Campo
Em caso de Estouro de Campo, deve-se verificar qual é o campo e avaliar a alteração da estrutura de todas as tabelas de saldos para o maior tamanho possível.