Varejo - Moda - VAR - Instalar TOTVS Moda Monitor

Dúvida
Como instalar o aplicativo TOTVS Moda Monitor?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS  Moda - Varejo

Solução
Para instalar o aplicativo TOTVS Moda Monitor, realize as seguintes configurações:
1. No componente INTFP031 no campo Tipo selecione a opção MeuVirtualMonitor e clique em
Instalar;
2. No disco Local (C:) acesse a pasta MEUVIRTUALMONITOR para realizar a instalação execute o
aplicativo Instalacao_MeuVirtualMonitor;
Totvs_ModaMonitor1.gif3. Após instalação localize o Meu Virtual Monitor na bandeja de aplicativos e clique em Restaurar;

4. Configure com a impressora que será utilizada.