MP - SIGALOJA - A DLL: MP2032.DLL e/ou SIUSBXP.DLL não foi encontrado

Ocorrência

No Microsiga Protheus, ao tentar acessar o sistema é apresentada a mensagem: "A DLL: MP2032.DLL e/ou SIUSBXP.DLL não foi encontrado."

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGALOJA -SIGAFRT - TOTVS PDV - Aplicável a partir da versão 11.80

Causa
Esse incidente ocorre pois as DLL's não estão dentro da pasta SmartClient.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Faça um backup da pasta Smartclient;
2. Baixe o anexo mp2032.zip
3. Aplique-o dentro da pasta Smartclient do PDV.

Obs: junto com o pacote, é baixado o arquivo de configuração MP2032.INI.
Para mais informações, acesse: MP - SIGALOJA - Arquivo de configuração MP2032.INI

Saiba Mais
MP - SIGALOJA - Incompatibilidade de dll com as releases 17, 23, 25 e 27
MP - SIGALOJA - Incompatibilidade da versão entre a DLL Fiscal e o RPO do Protheus
MP - SIGALOJA - O arquivo Ghdll32.dll não encontrado
Erro Impossível ler DLL/SO Não foi possível carregar a DLL/SO?