MP - SIGALOJA - Impedimentos para uso do SmartClient de 64 bits

Dúvida
Nos Módulos Controle de Lojas/TOTVS PDV
, quais são os impedimentos mapeados para uso do SmartClient de 64 bits?

Ambiente
Microsiga Protheus – SIGALOJA - TOTVS PDV – A partir da versão 12.1.23

Solução
Segue abaixo os impedimentos encontrados para uso do SmartClient de 64 bits:

Equipamento Impedimento
Emulador de SAT - CF-e para São Paulo Não possui DLL compilada em 64 Bits. Conforme a SEFAZ-SP, o desenvolvimento está paralisado, ou seja, sem previsão de liberação de uma DLL nova.
Impressora Bematech Não Fiscal Até o presente momento não possui DLL em 64bits em funcionamento. Conforme o fabricante Bematech/Elgin não existe prazo para liberação da correção da DLL MP2064.DLL.
Balança Toledo - SIGALOJA (usa a P05.DLL)

Não funciona em 64Bits pois não tem a DLL.

Saiba Mais
DVARLOJ4-7497 DT DLLs Varejo em Protheus 64 Bits