Erro Impossível ler DLL/SO Não foi possível carregar a DLL/SO?

Ocorrência
No módulo Controle de loja, ao tentar acessar o sistema é apresentada a mensagem:

Não foi Impossível ler DLL/SO ou Não foi possível carregar a DLL/SO

Ambiente
Microsiga Protheus –SIGALOJA –SIGAFRT - TOTVS PDV -  A partir da versão 11.80

Causa
O arquivo pode estar danificado ou faltando componentes de dependência.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Realize backup da pasta Smartclient;
2. Baixe as Dlls em anexo abaixo ;
3. Refaça o processo novamente.