RH - Linha Protheus - GPE - Quais são as documentações relacionados ao cálculo do complemento de 13º

Dúvida

Quais são as documentações relacionados ao cálculo da diferença da segunda parcela de decimo terceiro, gerada na folha de pagamento?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
RH - Linha Protheus - GPE - Como realizar a conferência do INSS calculado referente à diferença da 2ª parcela de 13º na folha de dezembro
RH - Linha Protheus - GPE - Como realizar a conferência do IRRF referente à diferença da 2ª parcela de 13º na folha de dezembro
RH - Linha Protheus - GPE - Como realizar a conferência do FGTS calculado referente à diferença da 2ª parcela de 13º na folha de dezembro
RH - Linha Protheus - GPE - Conferência de Cálculo da Diferença de 13º Salário na Folha
RH - Linha Protheus - GPE - Como considerar verbas de valor que incorporam ao salário no roteiro FOL para o cálculo do complemento da 2ª parcela do 13º
RH - Linha Protheus - GPE - A verba de Diferença 13º (id 0028) deve ser configurada com incidência para Ref. 13°
RH - Linha Protheus - GPE - Complemento de 13º Salário Maternidade - Id de Cálculo 1732 e 1733
RH - Linha Protheus - GPE - Como configurar o sistema para gerar automaticamente valores de diferença de 13º Salário
RH - Linha Protheus - GPE - Complemento 13º negativo impede a transmissão do S-1200

Saiba Mais
Essas documentações também podem ser acessadas através da Carolina, veja como acessar a assistente virtual, via Protheus ou central de atendimento: https://www.youtube.com/watch?v=T7b4zMlphTI