RH - Linha Protheus - PON - Como cadastrar um Turno de Trabalho

Dúvida
Como cadastrar um Turno de Trabalho?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
O cadastro do Turno de Trabalho existe para configurar dados relacionados a: início/fim da hora noturna, conversão dos apontamentos (horas extras, atrasos, saídas antecipadas) de horas normais para horas noturnas, interjornada, turno opcional e tipo de jornada.

Para fazer este cadastro, basta acessar Atualizações - Cadastros Gerais - Turnos de Trabalho.

Após o cadastro do Turno de Trabalho, é necessário criar a Tabela de Horário Padrão. Para isso consulte a documentação a seguir: RH - Linha Protheus - PON - Tabela de Horário Padrão

Saiba Mais
RH - Linha Protheus - PON - Regras importantes para o cadastro dos Tipos de Horas Extras

RH - Linha Protheus - PON - Ao tentar cadastrar uma Troca de Turno, é apresentada a mensagem: Tipo de Jornada no Turno de Horas escolhido está descontinuada, favor verificar o campo R6_TPJORN
RH - Linha Protheus - PON - Para que serve o campo de Turno Opcional no cadastro do Turno de Trabalho
RH - Linha Protheus - PON - Adicionando um cadastro de turno novo a um funcionário
RH - Linha Protheus - GPE - eSocial - Como realizar alteração do turno de trabalho no eSocial