Cross Segmentos- TOTVS Backoffice (Linha Protheus)- SIGAFAT - Como customizar a analise de crédito de Pedido de Vendas

Dúvida

Como customizar a analise de crédito de Pedido de Vendas?

Ambiente

Cross Segmentos- TOTVS Backoffice (Linha Protheus)- SIGAFAT–  Todas as versões.

Solução

Para substituir/customizar a regra de Analise de Crédito é necessário a utilização do ponto de entrada MAAVCRED, onde fica aberto ao cliente definir as regras de analise conforme a necessidade da empresa.

Observações:

• Este ponto de entrada substitui a analise padrão.
  • Caso deseje complementar a analise de crédito padrão, utilize o ponto de entrada MAAVCRPR.

Exemplo do Programa Fonte

.PRW
Sintaxe

MAAVCRED ( < UPAR> ) --> URET

Parâmetros:
  Nome     Tipo     Descrição     Default     Obrigatório     Referência
  UPAR     Qualquer                 X
Retorno
URET
    (qualquer)
  • ExpL1: .T. Liberado
    .F. Bloqueado
    ou
    ExpC1: Codigo de Bloqueio ou <branco> para liberar.

Veja também a lista de Pontos de Entrada da Mata450a - Liberação de crédito cliente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Lista de Pontos de Entrada da rotina MATA450A - Análise de Crédito Cliente