Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Sigafat - Usabilidade do botão rejeitar na análise de crédito

Dúvida
Qual a finalidade de uso do botão rejeitar na análise de credito (MATA450)?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Sigafat- Todas as versões.

Solução
O botão rejeitar na tela de análise de crédito(MATA450) é para rejeitar aquela análise de pedido, assim, ao clicar no botão, o pedido ficará com status marrom de rejeitado:

Nada impede de efetuar novamente a liberação manual, e posteriormente,  o liberar por crédito, se após a análise do cliente , verificar que o pedido pode ser aprovado por crédito.

No browser do pedido, mata410, o status permanecerá como pedido liberado(amarelo), pois no browser do pedido a tabela visualizada é a SC5. e somente na tabela SC9, que já é o pedido liberado que é possível identificar se há bloqueio de crédito, através do campo c9_blcred.

SAIBA MAIS:

MP-FAT-Como-identificar-e-liberar-bloqueios-do-Pedido-de-Vendas

MP-FAT-Pedido-de-Vendas-está-com-Bloqueio-de-Crédito-ou-de-Estoque-porém-na-rotina-de-Pedido-de-Vendas-demonstra-Status-Liberado-legenda-verde-

MP-FAT-Bloqueios-gravados-na-tabela-SC9-nos-Pedidos-de-Venda