FAQs - Suporte técnico

MP - SIGACOM - Exemplo de configuração Messenger

Dúvida
Configuração de envio de e-mail.

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 11.8

Solução

Exemplo da configuração de envio de e-mail: Cadastrar o E-mail/proxy no Configurador:​

1.png2.png3.png
Inserir um E-mail no Cadastro de Usuário: ​Configurador > Usuário > Senhas > Usuários
5.png
Configurar os parâmetros:

MV_EMCONTA

MV_EMSENHA

MV_RELACNT

MV_RELAUSER

Inserir o servidor no parâmetro MV_RELSERV

10.png

Inserir o evento que deseja receber o e-mail no Messenger do Usuário:

11.png

Os eventos apresentados constam na tabela E3 conforme figura abaixo:

12.png

 

Workflow

13.png

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _