MP-FAT- Help A410NFORI

Dúvida

Como resolver o help A410NFORI no pedido de vendas (MATA410)?

Ambiente
Microsiga Protheus - todas a versões

Solução

O Help A410NFORI ocorre quando está sendo efetuado uma devolução deCompras ou complemento de IPi/ICMS, no campo c6_nfori (N.F.Original), não está preenchido com o número da nota a ser devolvida.

Para que o Help não ocorra, preencha o número da nota fiscal de origem ou dê enter+F4 no campo da NF original, selecione a nota que o item pertence e confirme a seleção.

Posteriormente, basta salvar o pedido de vendas (MATA410).

Obs: A devolução de compras também pode ser efetuada de forma automática através de outras ações, retornar, neste caso, basta preencher as informações que se pede sobre o fornecedor e confirmar para efetuar a devolução com o campo de nota fiscal de origem preenchido. Para o uso do retornar, o campo de tes devol na tes (MATA080)de entrada tem que estar preenchido com o código a tes de saída.

Saiba mais de outros Helps do Pedido:

MP-FAT-Ao-incluir-ou-alterar-o-pedido-de-venda-apresenta-o-Help-A410VZ

MP - FAT - Help : A410UNIDIF na devolução de Compras

MP-FAT-HELP-A455LIBMAN