MP_SIGACTB - Principais perguntas e respostas preenchimento Wizard

Dúvida
Principais perguntas e respostas preenchimento Wizard

Ambiente
Microsiga Protheus – Contabilidade Gerencial – A partir da versão 11.80

Solução
Em caso de duvidas referente ao preenchimento da Wizard para geração da ECD Sugerimos seguir os documentos conforme links abaixo:

1 -  Vídeos How To - ECD - Preenchimento Wizard

2-  Como Gerar Centralizada ou Descentralizada?

3-  Como trata  SCP na ECD?

4-  Como efetuar  Cadastro do Participante?

5-  Como tratar Código de Participante no Registro I250

6 -  Como Tratar na ECD Registros I050 e I051 - Plano de Contas e Plano Referencial?

7 -  Como Gerar o Bloco K na ECD

8 -  Como Gerar Nota Explicativa J800 ?

9 -  Como gerar as Subcontas Correlatas para as entregas do ECD e ECF(J053)?

10- Como Cadastrar Identificação dos Signatários da Escrituração Contábil?