RM - Frame - Atualização Versão 12 ou Superiores

Dúvida
Como realizar a atualização da biblioteca RM versão 12.1.XX?

Ambiente
RM - Framework - Biblioteca RM 12.1.XX.

Solução
Todos os aplicativos necessários para a conversão da biblioteca RM 12 estão disponíveis na própria instalação da Biblioteca .msi, tanto os módulos em Delphi quanto o Conversor, que na verdade mudou de nome e passou a ser o RM Atualizador, segue abaixo os links dos documentos necessários para atualização:

Documento da Portabilidade.
Manual do Atualizador.
Cuidados para Conversão.

Favor proceder com a seguinte configuração:

1. Desinstale a Biblioteca RM atual, seguindo os passos do artigo Como desinstalar a Biblioteca RM;
    Importante
    Observar os requisitos necessários para uso;
    Caso tenha customizações nos arquivos config, realize backup dos mesmos. Os arquivos são localizados no diretório RM.Net, conforme exemplo no print abaixo:

O arquivo de configuração do RM Portal está localizado no diretório Corpore.Net, conforme exemplo abaixo:

2. Realize a instalação partindo do zero, utilizando o instalador .MSI (BibliotecaRM - 12.1.20.msi), lembrando de observar os requisitos necessários para uso;
    Instalação Biblioteca RM 12.1.

Siga os requisitos abaixo:

• Framework 4.7 ou superiores;
  • Firewall desabilitado;
  • Antivírus desabilitado;
  • UAC Controle de acesso de usuários desabilitado;

Importante
Qualquer dúvida referente à conversão e validação do seu banco, entre em contato com a equipe de suporte do Banco de dados.
Telefone: (11) 4003-0015 opção 2-2-3-8