RH - Atração de Talentos - ATS - Como criar uma página de carreiras

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Como criar uma página de carreiras?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH - Atração de Talentos -Todas as versões

Solução
A página de carreiras é uma página pública onde as vagas da empresa serão publicadas e nela contém, além das vagas publicadas, informações sobre a empresa, como nome, site, redes sociais e etc.
Na página inicial, é possível criar uma nova página de carreira, bem como editar e excluir uma já existente.

Clicando sobre o botão  será aberto o formulário de criação da página, e é preciso informar os dados conforme demonstrado abaixo:

• Título da Página: Nome da página de carreiras que está sendo criada. Campo de preenchimento obrigatório.
  • Nome da divulgação nas páginas de carreiras: Nome da página que ficará disponível para os candidatos nos sites de divulgações. Campo de preenchimento obrigatório.
  • Subdomínio: Link de acesso a página de carreiras ativa. Campo de preenchimento obrigatório.
  • Redes Sociais: É possível informar links de acesso de redes sociais, como: LinkedIn, Facebook, Glassdoor, Instagram e o URL do web site da empresa. Estes campos são de preenchimento opcional.
  • Logo: Campo de inserção de imagem não obrigatório. Ao inserir uma imagem válida, será exibida uma tela para realizar corte da imagem onde haverá um limite de 100 KB para o tamanho da imagem após o corte, visando a melhor aparência dela na página de carreiras, além disso, será habilitado um campo para descrevê-la. Esta descrição não é obrigatória, mas é importante para os candidatos que utilizam leitores de tela.
  • Foto de capa: Campo de inserção de imagem não obrigatório. Ao inserir uma imagem válida, será exibida uma tela para realizar corte da imagem onde haverá um limite de 500 KB para o tamanho da imagem após o corte, visando a melhor aparência dela na página de carreiras, além disso, será habilitado um campo para descrevê-la. Esta descrição não é obrigatória, mas é importante para os candidatos que utilizam leitores de tela. Caso a imagem não seja inserida, será incluída uma imagem padrão TOTVS.
  • Sobre a empresa: Campo de preenchimento opcional, mas importante para que os candidatos conheçam melhor a empresa.
  • Vagas disponíveis: Neste campo não é possível fazer nenhuma alteração, nele serão exibidas todas as vagas disponíveis na empresa.

IMPORTANTE

• Os subdomínios são únicos, ou seja, não será possível criar páginas de carreiras com o mesmo subdomínio.
    • Para excluir uma página de carreira, não deve haver nenhuma vaga ativa vinculada a ela.
    • Para publicar uma página de carreiras, é necessário clicar primeiro em "Visualizar" e então a opção para publicar será exibida.

Saiba Mais
RH - Atração de Talentos - ATS - Como criar uma vaga
Artigos sobre ATS