RH - Linha Protheus - PORTAL CANDIDATO - Como habilitar para não salvar Currículos que não tiveram aceite ao Termo de Consentimento

Dúvida
Como habilitar para não salvar Currículos que não tiveram aceite ao Termo de Consentimento?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Portal do Candidato – Todas as versões

Solução
Visão Geral
- Foi implementado parâmetro para definir se em casos de não aceite ao Termo de Consentimento à LGPD ou Termo de Aceite dos Responsáveis, para que o Currículo enviado não seja cadastrado no Protheus e seja desprezado seu envio.

O parâmetro MV_BLQCV permite seu preenchimento com os seguintes valores (considerando o Não Aceite à um dos termos):
"1" - Não despreza o envio dos currículos e os salva com os campos de Aceite ao Termo de Consentimento com o valor "Não";
"2" - Despreza o envio dos currículos e não os salva em nenhuma tabela.

Para a existência deste parâmetro no ambiente, necessário atualização com o Pacote de Expedição Contínua do RH e seu respectivo Dicionário Diferencial:
Pacote de Expedição Contínua do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

Saiba Mais
Documentação Técnica da Implementação: https://tdn.engpro.totvs.com.br/pages/releaseview.action?pageId=544704611
Como executar UPDDISTR: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360024320152
Artigos Portal do Candidato
Atualizações para adequação Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

ChatBot Carol Assistant