MP - GPE - COMO ACESSAR O CHATBOT

Dúvida
Como acessar o ChatBOT para esclarecimentos de dúvidas?

Ambiente
Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 11

Solução
O ChatBOT é um robô capaz de interagir em conversas inteligentes, que consegue sanar as dúvidas mais frequentes, divulgar eventos, avaliar as parametrizações necessárias para melhor utilização do produto e disponibilizar pacotes importantes de atualizações para as entregas legais, basta filtrar por tema, produto e dúvida, através da Central de Relacionamento TOTVS com o usuário logado.

Confira como acessar:

Para acessar os conteúdos do eSocial (agora também com informações sobre Medicina voltado para os eventos SST eSocial), Ponto Eletrônico e Dissídio Retroativo, após clicar em "Posso Ajudar?" siga o caminho:

-Para acessar o conteúdo sobre Medicina voltado para os eventos SST eSocial:  Protheus> Legislação> eSocial> Medicina Protheus;
-Para acesso ao conteúdo do Ponto Eletrônico: Protheus> Ponto Eletrônico;
-Para acesso ao conteúdo do eSocial e RAIS: Protheus> Legislação> (na próxima opção de seleção serão apresentadas as opções RAIS e eSocial);
-Para acesso ao conteúdo do Dissídio Retroativo: Protheus> Gestão de Pessoal> Dissídio Retroativo.