Cross Segmentos - Linha Datasul - ECD - Plano Referencial - Erro 11443 na importação do arquivo

time.png Tempo aproximado para leitura: HH:MM:SS min

Ocorrência
Ao tentar importar o arquivo através do programa UTB119 - Matriz Tradução Conta Externa (prgint/utb/utb119aa.r) é apresentada a mensagem 11443 - A primeira linha do arquivo importado(Cabeçalho), não confere com o formato a ser usado.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - SPED / Escrituração Contábil Digital (ECD) - Versão 12

Causa
Esse incidente ocorre porque a parametrização do arquivo de importação está incorreta.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, manter na primeira linha do arquivo o cabeçalho das colunas. Isto deve ocorrer para o arquivo nos formatos .CSV e .TXT.

Exemplo do conteúdo obrigatório:
Conta Ctbl Externa Sped;Natureza;Data Início;Data Fim;Descrição;Conta Contábil;Plano de Centro de Custo;Centros de Custo;Unidade Negócio

Saiba mais
Para mais informações sobre o Leiaute de Importação, acessar: Cross Segmentos - Linha Datasul - ECD - Plano Referencial - Leiaute arquivo de importação das traduções matriz Sped.