RH - Linha Protheus - MDT - Campos presentes para o cadastro de informações referentes a aba Mandato

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Qual a referencia para preenchimento dos campos presentes para o cadastro de informações referentes a aba Mandato?

Ambiente
TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho -  Todas as versões

Solução
Para que se possa constituir a CIPA, a mesma é condicionada a um mandato com seus componentes. De acordo com a NR 5, o mandato tem período previsto de 1 (um) ano, com uma possível reeleição.

Campos presentes para o cadastro de informações referentes ao Mandato.

Saiba Mais
Artigos sobre CIPA
Artigos sobre Medicina