RH - Linha Protheus - MDT - Como faço para que os riscos apareçam no Mapa de Risco

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como faço para que os riscos apareçam no Mapa de Risco?

Ambiente
TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
No cadastro de risco possui o campo “Mapa Risco” que define em qual mapa o risco cadastrado será apresentado, podendo ser CIPA, SESMT ou ambos. caminho: Atualizações > PPRA > Riscos

Saiba Mais
Artigos sobre Medicina e Segurança do Trabalho
MDT - PPRA
Riscos (MDTA180 - SIGAMDT)
RH - Linha Protheus - MDT - Para que server a rotina Riscos (MDTA180) e como incluir