RH - Linha Protheus - MDT - O botão EPCs Bens ou EPCs M. C. não aparece na tela da rotina Risco x EPC (MDTA265) no modulo SIGAMDT

time.png Tempo aproximado para leitura: 01:00:00 min

Ocorrência
O botão EPCs Bens ou EPCs M. C. não aparece na tela da rotina Risco x EPC (MDTA265) no modulo medicina e segurança do trabalho.

Ambiente
TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Causa
Quando um dos botões EPCs Bens ou EPCs M. C não é demonstrado na rotina Risco x EPC (MDTA265) é devido a configuração do parâmetro MV_NG2UEPC.

Solução
Para ajuste acesse o Configurador (SIGACFG) no caminho: ambiente > cadastro > parâmetros. E busque pelo parâmetro MV_NG2UEPC.

Com a tela de parâmetros aberta defina uma das seguintes opções:
1 = Bens;
2 = Medidas de Controle;
3 = Ambos.

Caso tenha definido o parâmetro com 3 o sistema vai apresentar os dois botões na tela.

Observação

• As informações do botão EPCs Bens vem do cadastro de Bens no SIGAMDT no caminho: EPC > EPC (bem) (MNTA080).
  • As informações do botão EPCs M. C. vem do cadastro de medidas de controle no SIGAMDT no caminho: PPRA > Medidas Controle (MDTA135).
  • Apenas Medidas de Controle do tipo proteção coletiva são demonstradas no botão EPCs M. C.

Saiba Mais
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho
Ajuste no Envio da Informação da CAT Origem
Artigos eSocial SST
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial
ChatBot Carol Assistant