RH - RM - FOP - Envio global de e-mail para funcionários

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:10 min

Dúvida
Como realizar envio e-mail para os funcionários de maneira global?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Folha de Pagamento - Todas as versões

Solução
Para efetuar envio de e-mails para os funcionários cadastrados na base de dados, execute os passos abaixo:

1. Acesse Configurações | Enviar e-mails para funcionários:

2. Selecione os filtros de acordo com os funcionários que receberão os e-mails:

3. Após acessar o menu anterior, será direcionado a tela abaixo onde deverá ser preenchido os dados do remetente:

4. Caso o e-mail seja apenas um texto, utilize a opção Mensagem Livre. Caso queira anexar um relatório do sistema, selecione a flag Enviar relatório como Anexo. Selecione o relatório que será gerado. Preencha o assunto e o texto do e-mail. Avance e execute:

Importante
Para efetuar o envio de e-mails, é necessário que o sistema já esteja com a parametrização correta. Caso tenha dúvidas sobre a configuração, acesse a seguinte documentação: RH - RM - FOP - Configuração de envio de e-mail para funcionários