RH - Linha Protheus - GPE - Como gerar o demonstrativo de médias para 13º

Dúvida
Como gerar o demonstrativo de médias (GPER080) para conferencia dos valores de médias de 13º?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
Acesse o Relatório de Médias através do caminho Relatórios > Lançamentos > Demonstrativo de Médias (GPER080)
Clique em parâmetros para preencher o grupo de perguntas.

Data Base: Informe a Data Base que será utilizada como Período para impressão.
Filial De/Até: Informe ou Selecione o Código da Filial Inicial/final para Filtrar os dados do Relatório.
Centro de Custo De/Até: Informe ou Selecione o Código do Centro de Custo Inicial/Final para Filtrar os dados do Relatório.
Matricula De/Até: Informe ou Selecione o Código de Matrícula Inicial/Final para Filtrar os dados do Relatório.
Nome De/Até: Informe o Nome do Funcionário Inicial/Final para Filtrar os dados do Relatório.
Médias De: Informe sobre qual Rotina deseja imprimir o Relatório de Médias.
Situações a Imp: Informe ou Selecione as Situações para Filtrar os Funcionários que serão impressos no Relatório.
Categorias a Imp: Informe ou Selecione as Categorias para Filtrar os Funcionários que serão impressos no Relatório.
Considera Mês Atual: Informe se considera para Média o Mês Atual, o Acumulado ou não considera o Mês Atual, somente o Acumulado.
Imprime "Média Pgto": Informe se deseja imprimir a linha "Medias de Pagamento".

Saiba Mais
Existem parametrizações especificas para gerar os valores de médias, verifique algumas documentações relacionadas:
RH - Linha Protheus - GPE - Como conferir o Relatório de Médias
RH - Linha Protheus - GPE - Médias no cálculo do 13º Salário
RH - Linha Protheus - GPE - Sistema não calcula verbas de médias no 13º salário

Para auxiliar na conferencia dos valores gerados e como está a parametrização do ambiente, gere a Memória de Cálculo: RH - Linha Protheus - GPE - Relatório de Memória de Cálculo no 13º