RH - Linha Protheus - GPE - Relatório de Memória de Cálculo no 13º

Dúvida
Relatório de Memória de Cálculo no 13º

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
Para que possamos entender as médias geradas no cálculo do 13º, devemos gerar a memória de cálculo das médias.

Quando o mnemônico P_LMEMCALC for ativado, as fórmulas serão atualizadas para executar a gravação do Log de Cálculo por Funcionário. Se o mnemônico P_LMEMCALC estiver desativado, a chamada para gravação de log não ocorrerá.

Segue link contendo passo a passo para parametrização da memoria de calculo: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=330831446

Após parametrização faça a geração do relatório ou consulta da memoria de calculo:
1. Acesse, Consulta > Cálculo > Por Funcionário.
2. Selecione o funcionário e clique em Outras Ações > Relatório Memória de Cálculo
Na tela Memoria de Calculo por Funcionário : clique em Outras Ações > Parâmetros

Informe nos parâmetros as informações necessárias para gerar o relatório

Relatório gerado para conferencia:

Saiba Mais
Acesse os links a seguir para informações sobre como gerar, consultar e parametrizar a memória de cálculo:
https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360052314713-MP-GPE-Como-imprimir-relat%C3%B3rio-de-mem%C3%B3ria-de-c%C3%A1lculo-das-f%C3%A9rias
https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360058990853-MP-GPE-Consulta-Mem%C3%B3ria-de-C%C3%A1lculo
https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057115114-MP-GPE-Gera%C3%A7%C3%A3o-da-Mem%C3%B3ria-de-C%C3%A1lculo