Base de Conhecimento

Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) – SIGAFAT – Conceito dos perguntes iniciais de parâmetro na rotina MATA521A Exclusão de Documento de Saída

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:25 min

Dúvida

Qual é o conceito e funcionamento dos perguntes iniciais de parâmetro na rotina MATA521A Exclusão de Documento de Saída?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Faturamento - Todas as versões.

Solução

Muitas vezes a causa da não visualização provem da configuração inicial que é mostrada a partir da janela de parâmetros que aparece ao entrar na rotina. Cheque os perguntes novamente de acordo com a sua necessidade.

Ao entrar na rotina cheque e averigue a configuração dos perguntes da rotina:

Modelo de Interface ?

Como virá o sistema de seleção pelo navegador.

• Selecao = Você só consegue excluir um por vez pelo modo ser de posicionar no item pelo navegador.
  • Marcacao = Você consegue preencher a caixa “dar um flag”, podendo selecionar quantos documentos de saída forem necessários.

Selecionar itens ?

Só tem efeito se a opção acima for Marcacao.

• Sim = Os documentos que se encaixarem nos perguntes virão marcados.
  • Não = Os documentos não virão marcados ao entrar na rotina.

Dt.Emissao de ?

Só serão mostrados documentos de saída com a data de emissão a partir da data colocada nesse pergunte.

Dt.Emissao ate ?

Só serão mostrados documentos de saída com a data de emissão até a data colocada nesse pergunte.

Serie de ?

Só serão mostrados documentos de saída com a série a partir da sequência colocada nesse pergunte.

Serie ate ?

Só serão mostrados documentos de saída com a série até a sequência colocada nesse pergunte.

Documento de ?

Só serão mostrados documentos a partir da sequência colocada nesse pergunte.

Documento ate ?

Só serão mostrados documentos até a sequência colocada nesse pergunte.

Maneira 1: Para que os documentos todos venham marcados:

• Modelo de Interface ? = Marcacao
  • Selecionar itens ? = Sim

Maneira 2: Para que não venham todos marcados:

• Modelo de Interface ? = Marcacao
  • Selecionar itens ? = Nao

Desta forma, ao dar OK na seleção dos parâmetros, as notas virão desmarcadas:

Maneira 3: Para que não venha no modelo de marcação:

• Modelo de Interface ? = Selecao
  • Selecionar itens ? = Sim/Nao (tanto faz, desconsiderar)

Saiba mais sobre exclusão da nota:

MP - FAT - Falta de checkbox no browser de exclusão da nota

MP - FAT - Como selecionar várias notas para exclusão na rotina "Exclusão de Documentos de Saída

MP - FAT - Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Processo de Exclusão da nota Fiscal

MP - FAT - Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Faturamento (SIGAFAT) - Validação de exclusão do Documento de Saída com uso do JOB FATJOBNFE