RH - Linha Protheus - MDT - Como vincular o EPI com o Fornecedor, incluir o C.A e sua validade

Dúvida
Como vincular o EPI com o Fornecedor, incluir o Certificado de Aprovação (C.A), e sua validade?

Ambiente
TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
Importante ter o cadastro de EPI definido de forma correta, para consultar a documentação relacionado ao cadastro consulte Como cadastrar um Equipamento de Proteção Individual (EPI)

Após está definição é necessário configurarmos algumas informações pertinentes ao nosso EPI x Fornecedor.

Esta rotina tem objetivo de relacionar os fornecedores de EPIs (Equipamento de Proteção Individual). Os Fornecedores devem ser inseridos no cadastro de fornecedores e os EPIs no cadastro de produtos (EPI).

No momento em que é efetuado o relacionamento entre estas duas tabelas, surge o cadastro de EPIs. Este cadastro é indispensável para que se possa efetuar a entrega de EPIs aos funcionários.

Como o cadastro de produtos é comum aos demais sistemas, é aconselhável criar uma identificação no próprio código do EPI, a fim de facilitar sua identificação e eventuais pesquisas neste cadastro.

Para incluir um EPI x Fornecedor:

1. Em EPI x Fornecedor, selecione o Fornecedor e clique em EPIs

O sistema apresenta a tela de inclusão.

2. Preencha os campos conforme orientação do help de campo.
3. Confira os dados e confirme a inclusão.

Saiba Mais
Artigo Medicina e Segurança do Trabalho
Artigos sobre Medicina EPI
Como emitir o relatório de EPIs com C.A vencido (MDTR875)