Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAEST - Contabilização de desmontagem - LP 670 e 672

Dúvida
Quais as os Lançamentos Padrões do Estoque/Custos que efetuam a contabilização de movimentos feitos para desmontagem de um produto?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Estoque/Custos - Todas as versões.

Solução
Os lançamentos padrões corretos para contabilizar a desmontagem de produtos são as Lp's 670 e 672.

No exemplo abaixo, vamos desmontar a quantidade de 10 unidades, de uma PA (PA700), para o seu produto que compõe sua produção, no caso a MP700.

Serão gerados dois movimentos, RE7 referente a desmontagem da PA, e DE7 referente ao produto que recebe a quantidade que foi desmontada.

Após isso, efetue o Recalculo do Custo Médio (MATA330), ou rotina de Contabilização Offline (MATA331), com o pergunte:

Veja que o lançamento foi gravado.

Saiba mais:

Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAEST - Quais os Códigos dos Lançamentos Padronizados do Estoque?

Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAEST - Como Contabilizar as Movimentações Internas do Estoque?

Clique aqui e veja mais artigos sobre Custos no Estoque