Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) -SIGAFAT - Nota sobre Atualização de Consumo de Vendas

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Nota sobre Atualização de consumo de Vendas

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) -SIGAFAT - Todas as versões]

Solução

Esta rotina atualiza a tabela SJ3 de acumulado de Vendas (MATA560), por Cliente e Região, a partir das notas fiscais e devoluções de venda, permitindo que o usuário defina o período que deve ser acumulado.

O sistema possibilita o cálculo mensal de consumo de produtos, com base no mês e anos informados, somente para vendas.

É importante ressaltar que não são calculadas as saídas para transferência ou produção.

A  tabela SJ3 é utilizada para compor os relatórios Curva ABC Por Cliente - MATR765 e relatório Curva ABC Por Região - MATR755.

Importante: A rotina deve ser processada de forma exclusiva no sistema, ou seja, sem interferência de usuários.