MP-FAT-Relatório Curva ABC (MATR765 Por Cliente / MATR755 - Por Região)

Dúvida

Quais são os procedimentos para gerar o relatório Curva ABC Por Cliente - MATR765 e relatório Curva ABC Por Região - MATR755?

Ambiente

Microsiga Protheus -  a partir da versão 11.80

Solução

Para gerar o relatório em questão é necessário que o parâmetro MV_CFOFAT, contenha o CFOP utilizado no pedido de venda(Mata410) , para que no momento em que processar a rotina Atualização de consumo de vendas (MATA560), possa ser gerado dados para a tabela SJ3, que é essencial para gerar o relatório de curva ABC.

Para mais detalhes de como efetuar o processo, acesse: Relatório Curva ABC (MATR765 Por Cliente / MATR755 - Por Região)