Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Opção não disponível no Protheus Função Fata760

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Ocorrência
Ao tentar utilizar o cadastro de intermediadores, é informado o help : Opção não disponível no Protheus Função Fata760

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Todas as versões

Causa
A rotina não está disponível no RPO por que há a necessidade de aplicação da expedição contínua do módulo que contém o pacote em questão.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Efetue o download do pacote de expedição contínua do faturamento, conforme sua release: SIGAFAT
2. Aplique o pacote de atualização via VS-Code no ambiente.
3. Reinicie o Smartclient e efetue o procedimento novamente.

Observação: O procedimento de atualização deve ser efetuado por um analista com conhecimento de Vs-code, em caso dúvida procure o atendimento da equipe de ADVPL para orientação.

Saiba mais sobre intermediadores:

Cross-Segmento-TOTVS-Backoffice-Linha-Protheus-SIGAFAT-Código-do-intermediador-no-Orçamento-de-Vendas

Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-Call Center (SIGATMK) - Código de Intermediador no Call Center

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - FAT - Pedido de Venda - Código do Intermediador (Validações e Emissão da NF)

Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Erro de argumento na geração do pedido de venda