RH - Linha Protheus - MDT - eSocial - S-2240- Os agentes nocivos que não estão listado na tabela do Governo "24", mas que constam no PPRA da empresa devem ser cadastrados

Dúvida
Os agentes nocivos que não estão listado na tabela do Governo "24", mas que constam no PPRA da empresa devem ser cadastrados?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Importante reforçar que neste primeiro momento o governo irá receber as informações apenas dos agentes que estão mapeados na tabela "24", se em sua empresa existe a exposição de outros agentes a empresa deve verificar qual o código é semelhante e vincular com os códigos definidos pelo governos relacionado ao eSocial tabela "24". Caso nenhum código definido pelo governo se enquadre com seus agentes deverá entrar em contato com o Governo para orientações.

Existe ainda a possibilidade de cadastrar um agente sem o código do eSocial (TMA_ESOC), fruto de uma melhoria no sistema, apenas para controle interno da empresa sem integração com eSocial e sem geração do evento S-2240, consulte: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=643542802

Saiba Mais
Medicina e Segurança do Trabalho
Eventos SST
Ao Cadastrar um Agente tendo Integração com o eSocial o Sistema Obriga o Preenchimento do Campo TMA_ESOC