Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGATMK- Integração SIGATMK x SIGACRD

time.png Tempo aproximado para leitura: HH:MM:SS min

Dúvida

Quais as configurações necessárias para gerar a integração entre o SIGATMK e SIGACRD (Sistema de Fidelização e Análise de Crédito)?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGATMK - Todas as versões

Solução

Para que ocorra a integração, é necessário:

• Parâmetros:

MV_AUTOCOM = 1

MV_EMPTEF= 00000000

MV_OPFAT=S

-MV_CRDAVAL = 13|22|43

-MV_FORMCRD="CH/FI"

-MV_CRDTPLC=FI

-MV_LJIDCLI=3, o padrão é 1.

• Configuração do SIGACRD (módulo 55) - Criar o Cartão(CRDA130para venda própria e Cadastro do cliente com dados relacionados ao perfil (CRDA010)- preenchendo as informações obrigatórias das sub-abas compl.Ficha, Ref.Trabalho, Ref.Cartões, Ref.Bancárias, Ref.Pessoal da Aba Cadastral e a aba Cartões e Doc.entregue .

• Configuração do SIGATMK (módulo 13) :
    • Administradora Financeira (LOJA070) para Financiamento próprio, preenchendo os campos AE_FINPRO=SIM e AE_PLABEL=SIM;
    • Cadastro de Estação (TMKA121), aba integrações, preencher o endereço do webservice e preencher a pergunta "Integrar com SIGACRD?" igual a Sim;
    • Associe o cadastro de estação ao Grupo de Atendimento (TMKA040);
    • Associe o Grupo de Atendimento ao Cadastro de Operador(TMKA090);

• Inicie o Servidor SITEF e estarte o Console do Server.ini com o job do Web Service habilitado;

• Efetue um Atendimento Televendas (TMKA271) com o tipo de operação faturamento com o cliente cadastrado para que ocorra a análise de crédito pelo SIGACRD:

Observação:

• A validação da consulta também poderá ser efetuada pelo CPF cadastrado na rotina Cadastro do cliente com dados relacionados ao perfil (CRDA010) através do botão CPF. Ou cancelar a consulta através do botão abandona.
  • Se o parâmetro MV_BLOQUEI estiver ativo, o sistema não fará a análise de crédito via SIGACRD, deixe o parâmetro MV_BLOQUEI = F para que a regra de análise de crédito seja via SIGACRD e não SIGAFAT.

Para maiores informações do processo, acesse: TMK0082 Integração TMK x SIGACRD