TOTVS Prestadores de Serviços - TOTVS Prestadores de Serviços - Terceirização - SIGATEC - Como incluir uma base de atendimento

Dúvida
Como incluir um cadastro básico de base de atendimento (TECA040) no módulo SIGATEC?

Ambiente
TOTVS Prestadores de Serviços-TOTVS Prestadores de Serviços-Terceirização-Terceirização (SIGATEC) - Todas as versões.

Solução

Para incluir uma base de atendimento, efetue:

1- Clique em atualizações, cadastros, equipamentos, base de atendimento, opção incluir;

2-Informe os principais campos da aba Cadastrais, como Código do Cliente, Código do Produto, Id.Único e Data de Venda.

Para mais informações, acesse: Bases de Atendimento - TECA040 - Gestão de Serviços - P12

Saiba Mais: MP-SIGATEC-Incluir-uma-Base-de-Atendimento-automaticamente-ao-faturar-o-Pedido-de-Vendas

MP-TEC-Como-levar-os-itens-para-a-tabela-AA4-da-Base-de-Atendimento-TECA040-

MP - TEC - Importação de bens cadastrados no módulo SIGAMNT, para Base de Atendimentos.

MP-SIGATEC-Obrigatoriedade-dos-campos-Id-Unico-AA3-NUMSER-e-Id-Unico-Acs-AA4-NSERAC-