MP - TEC - Como levar os itens para a tabela AA4 da Base de Atendimento (TECA040)

Dúvida
Como levar os itens para a tabela AA4 da Base de Atendimento (TECA040)?

Ambiente

Microsiga Protheus - A partir da versão 12.

Solução

Para que os itens seja levado para a Base de Atendimento (TECA040) é necessário fazer o Atendimentos da Ordem de Serviços (TECA460);

Os itens informado na tabela ABA do Atendimentos da Ordem de Serviços (TECA460) é levada para a tabela AB8 (Apontamentos) da Ordem de Serviços (TECA450) e também para tabela AA4 da Base de Atendimento (TECA040).

Anexo segue um evidencia do procedimento: