RH - Linha Protheus - MDT - É possível realizar a exclusão de um EPI que já foi entregue ao Funcionário

Dúvida
É possível excluir um EPI que já foi entregue ao Funcionário?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
O produto entende que a exclusão esta relacionado a algum erro processual.
O módulo Medicina e Segurança do Trabalho pode ser integrado com o Estoque e isto pode causar divergências em seu ambiente o qual não nos responsabilizamos.

Se a Entrega do EPI foi realizada através de uma Solicitação ao Armazém, e esta ainda não foi atendida, poderá realizar a exclusão.

Se a Entrega do EPI foi realizada gerando uma Baixa no Estoque e for excluído este EPI a empresa deverá avaliar se não irá gerar impacto no saldo do seu estoque ao processar esta exclusão, se não for gerar impacto basta entrar na rotina ao qual entregou o EPI caminho: Atualizações > Epi > Funcionário x Epi, posicionar na linha de entrega e aperta a linha delete para confirmar sua exclusão.

Contudo uma vez que o EPI foi entregue e foi emitido o recibo de entrega deste EPI, o sistema não permitirá esta exclusão. Quando é emitido o  recibo de entrega é  alimentando o campo DATA DE EMISSÃO e o sistema não permitira sua exclusão por integridade de informação.

Imagem em destaque do campo referido DATA DE EMISSÃO.

Na situação reportada acima será apresentado a mensagem:

Saiba Mais

Artigos EPI
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho
ChatBot Carol Assistant