RH - Linha Protheus - GPE - Dados Bancários do Funcionário não aparecem no aviso e recibo de férias

Ocorrência
Mesmo preenchendo com Sim nos parâmetros de impressão e informando os dados bancários no cadastro do Funcionário, na impressão de Aviso e Recibo de Férias não aparecem agência e conta dele.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Causa
Este problema ocorre devido ao preenchimento parcial ou incorreto dos dados de agência e conta no cadastro do Funcionário em Atualizações > Funcionários > Funcionários.

Solução
Para que os dados sejam devidamente apresentados na impressão de aviso e recibo de férias, o preenchimento correto é:

Desta forma, quando informamos Sim nos parâmetros de impressão, os dados serão apresentados da seguinte forma: