RH - Linha Protheus - GPE - Rdmake IMPFER

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Onde baixar o Rdmake IMPFER?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
O IMPFER é um Rdmake
utilizado para impressão do recibo, aviso, solicitação de abono e solicitação de antecipação de 13º salário. As Empresas, se desejarem, via customização, podem alterar o layout dos formulários.

Os Rdmakes padrões do Sistema estão disponíveis junto a pasta da Expedição Contínua do RH:

Central de Downloads

Saiba Mais:

RH - Linha Protheus - GPE - Como fazer o download (baixar) do pacote de expedição contínua (acumulado) do RH Protheus

Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - ADVPL - Como compilar fontes

RH - Linha Protheus - GPE - Aviso de férias apresenta menos de 30 dias para concessão das férias

RH - Linha Protheus - GPE - Dados Bancários do Funcionário não aparecem no aviso e recibo de férias

RH - Linha Protheus - GPE - Como retirar a mensagem no Aviso de Férias - A remuneração correspondente às férias e, se for o caso ao abono pecuniário e ao adiantamento da gratificação