RH - Linha Protheus - GPE - Passo a passo para o processo de fechamento da folha

Dúvida
Conceitos da rotina de fechamento por período.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução
Conceito: O Fechamento por Períodos é responsável pela geração dos dados do arquivo de movimento acumulado dos roteiros de cálculo, atualizando os dados a fim de preparar o processamento da Folha de Pagamento do mês seguinte, baseado nos dados do mês calculado.

Execução: Informando o processo e roteiro que será fechado, desta maneira o sistema buscará o período atual daquele processo/roteiro e fará o fechamento.

Passo a passo:

Clique em Miscelânea > Fechamentos > Período

Selecione o roteiro que deve ser fechado e clique em Confirmar.

OBS: Caso tenha roteiro ADI, o roteiro deve ser fechado antes do cálculo do roteiro FOL