RH - Linha Protheus - MDT - Para que serve a rotina Agenda Lembrete (MDTA175) e como incluir

Dúvida
Para que serve a rotina Agenda Lembrete (MDTA175) e como incluir?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Esta rotina permite que os usuários do Ambiente de Medicina e Segurança do Trabalho, possam cadastrar lembretes, com a finalidade de que  o sistema possa avisá-lo sobre seus compromissos.

O lembrete possui uma data de início e uma data para término, porém, dentro desse intervalo de datas o usuário poderá indicar que não deseja mais ser avisado pelo sistema.

Para cadastrar uma Agenda de Lembrete, acesse o Módulo 35 (SIGAMDT), no seguinte caminho: Atualizações > Cadastros Básicos > Agenda Lembrete.

1. Na janela de manutenção Agenda Lembretes, selecione a opção "Incluir".
O sistema apresenta a tela de inclusão.

2. Preencha os campos conforme orientação do help de campo.
3. Confira os dados e confirme a inclusão.

Exemplo de Cadastro:

Visualização da Mensagem Cadastrada na Agenda de Lembrete.

Saiba Mais
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho