MP - FIS - GNRE WS - Preencher campos F6_TIPOGNU e F6_DOCORIG de forma automática

Dúvida
GNRE WS - Como preencher novos campos F6_TIPOGNU e F6_DOCORIG da guia de recolhimento para rotina GNREWS para versão 2.0 da GNRE?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Arquivos Magnéticos (SIGAFIS) - Arquivos Magnéticos - GNREWSA partir da versão 12.1.23.

Solução

Foram incluídos os campos no cadastro da Guia de Recolhimento (SF6):

Tipo Doc. UF (F6_TIPOGNU): Informe qual o tipo de documento deve ser carregado no parâmetro tipo da tag <documentoOrigem>.

Tag Doc. Ori (F6_DOCORIG): Informe qual o conteúdo da tag <documentoOrigem>, as opções são 1 - Número do Documento Fiscal ou 2 - Chave do Documento Fiscal.

Essas informações devem respeitar a tabela de Documentos de Origem contida no portal GNRE:

* Para preencher os campos de forma automática foi disponibilizado o Ponto de Entrada MA960GREC conforme link e pacote abaixo:

https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/DT+PE+MA960GREC+para+Configuracoes+da+UF+GNRE

Segue também: