Cross Segmentos - Backoffice Protheus - Arq. Magnéticos - GNRE WS - Atualização da versão 2.0 da rotina GNREWS (FISA095)

Dúvida
GNRE WS - Atualização e manual da rotina GNREWS para versão GNRE 2.0

Ambiente
TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - A partir da versão 12.1.25.

Solução
Para atualizar a Rotina aplique os pacotes da FISA095 e do TSS:

Pacotes de atualização (*aplique seguindo a ordem abaixo)

1 - MATA950

12.1.17:https://r.totvs.io/p/1042748 ; (Garantia estendida);

12.1.25:https://r.totvs.io/p/1042749 ;

12.1.27:https://r.totvs.io/p/1042750 ;

12.1.33:https://r.totvs.io/p/1042751 ;

2- FISA095 e GNREXMLENV

12.1.17:https://r.totvs.io/p/1056489 ; (Garantia estendida);

12.1.25:https://r.totvs.io/p/1056490 ;

12.1.27:https://r.totvs.io/p/1056491 ;

12.1.33:https://r.totvs.io/p/1056492 ;

Segue também boletim da rotina :
https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/FIS0039+GNRE+WS+Guia+Nacional+de+Recolhimento+via+Web+Service