RH - Linha Protheus - MDT - O que é Ambiente Físico e onde fazer os cadastros no sistema

Dúvida
O que é Ambiente Físico e onde fazer os cadastros no sistema?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
No MDT o ambiente físico é o local onde o trabalhador exerce sua atividade. Esse cadastro serve para identificar e Registrar todos os Ambientes Físicos onde trabalham os Funcionários, e que apresentam riscos à saúde e integridade física destes funcionários.

Para cadastrar um ambiente físico acesse no modulo SIGAMDT (35) no caminho: atualizações > PPRA > Ambiente Físico.

No cadastro de ambiente físico deve ser feito o vinculo do ambiente podendo ser  com o centro de custo, departamento, função, tarefa ou funcionário, atendendo as demandas do eSocial, para maiores informações Clique aqui.

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
Central de Artigos Medicina e Segurança do Trabalho
MP - MDT - Para que server a rotina Riscos (MDTA180) e como incluir
Documentação Técnica Agentes (MDTA182)
Documentação Técnica Riscos (MDTA180)