VA - VAR - Reimpressão de cupom fiscal emitido por ECF

Dúvida
Como reimprimir cupom fiscal emitido por equipamento ECF?

Ambiente
Virtual Age - varejo

Solução
Quando o Cupom fiscal é emitido por equipamento ECF, não é possível reimprimir o cupom, mas é possível emitir o espelho MFD e imprimir a parte referente ao cupom em uma impressora de papel A4, para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente EFCFP001 e emita o espelho MFD, consulte o link com o passo a passo: VA - FIS - Como Gerar o Espelho MFD da ECF;
2. Abra o arquivo usualmente nomeado como DOWNLOAD na pasta C:\ECF;
3. Localize a parte referente ao cupom fiscal que deseja imprimir;
4. Selecione e copie as informações do cupom;
5. Cole as informações no Bloco de notas ou Word;
6. Imprima na impressora disponível.