VA - FIS - Como Gerar o Espelho MFD da ECF

Dúvida
Como Gerar o espelho MFD da ECF?

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as versões

Solução
Para gerar o espelho MFD da ECF, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente ECFFP001_2 e clique no botão Espelho MFD;
2. O sistema irá abrir a rotina ECFFP005. Informe no campo Período a data ou intervalo de datas a qual se necessita do arquivo e marque no campo Formato a opção TXT. Depois clique em Baixar;
3.Assim que concluído o download do Espelho o sistema irá apresentar a seguinte mensagem "GEN0001 - Processo concluído com sucesso" Clique em OK.

Observação
O sistema salva automaticamente este arquivo na pasta C:\ECF em Meu Computador usualmente nomeado como “DOWNLOAD”.
Para facilitar a busca por este arquivo dentre tantos na pasta ECF é possível ordená-los por Data de modificação, classificando dos mais recentes para os mais antigos na parte superior da tela, localize o arquivo com data e hora aproximados em que foi concluído o procedimento e procure pelo arquivo DOWNLOAD.