RH - Linha Protheus - CSA - Como incluir faixas salariais na tabela salariais do módulo Cargos e Salários

Dúvida
Como incluir Faixas Salariais na tabela salarial (CSAA070) do módulo Cargos e Salários?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Cargos e Salários - Todas as versões

Solução
Entre no módulo SIGACSA (40) e acesse o menu Atualizações > Tabela Salarial > Gerar Tabela (CSAA070):

Clique em incluir, selecione qual Filial será efetuado o cadastro e clique na opção INFORMADA:

Preencha os parâmetros de acordo com necessidade da empresa:

Será aberto a tela Cadastro das Tabelas Salariais, clique na opção "Outras Ações" e "Preenchimento Automático":

Será aberto a tela a seguir para incluir os valores, poderá definir valor ou percentual e clique em Salvar:

De acordo com a configuração anterior, os valores são preenchidos automaticamente na tabela, e você deverá preencher os demais campos e após clique em Salvar:

O registro foi incluído na rotina:

Saiba Mais
CLIQUE AQUI para acessar mais artigos e FAQs sobre o SIGACSA